HOME > お問い合わせ

お問い合わせ

旅行条件書 < tr>
必須お問い合わせ区分
必須お名前
必須ふりがな
任意郵便番号 -
任意住所
任意生年月日
必須電話番号 - -
任意メールアドレス
※メールでの返信を希望される方は入力して下さい。迷惑メール設定をされている場合は、tohtetsu.co.jpのドメイン受信指定をお願いいたします。
必須ご希望の連絡方法
任意参加人数
必須出発日
任意お問い合わせ内容
必須個人情報の取り扱い

個人情報保護方針(プライバシーポリシー)について


東濃鉄道株式会社(以下「当社」という。)は、個人情報の重要性を認識し、その適切な利用及び管理を
社会的責務と考え、個人情報保護指針をここに定め、お客さまの個人情報を保護します。

1.個人情報の取得について
(1)当社は、お客さまから個人情報を取得するときは、その利用目的をできる限り特定するとともに、取得
  の目的を達成するために必要な限度を超えないものとします。
(2)当社は、お客さまから個人情報を取得するときは、適法かつ公正な手段により行います。
2.個人情報の利用について
   当社は、個人情報を利用するときは、必要な範囲内で利用します。
3.個人データの第三者提供について
       当社は、次の場合を除き個人データを第三者に提供しません。
(1)お客さまの同意がある場合。
(2)当社と機密保持契約を締結している業務委託会社に対し、開示する必要がある場合
(3)合併、会社分割、営業譲渡その他の事由により事業の承継が行われる場合
(4)個人情報の保護に関する法律第 27 条 2 項に従い、第三者への提供を利用目的とする個人データ
   を、本人の求めに応じて第三者への提供を停止する条件のもとに第三者に提供する場合
(5)個人情報の保護に関する法律第 43 条に従い、匿名加工情報として、第三者に提供する場合
(6)前各号の他、法令に定められた場合
4.個人データの管理について
(1)当社は、個人データの紛失、破壊、改ざん及び漏えい等を防止するため、当該情報への不正アクセ
    ス、コンピュータウイルス等の対策のほか、必要かつ適切な安全管理措置を実施します。
(2)当社は、すべての従業者に対して、個人情報保護に関する教育・啓蒙活動等を継続的に実施します。
5.保有個人データの開示等の請求について
  当社は、お客さまから自らの保有個人データの利用目的の通知、開示、訂正・追加・削除、利用停止・
 消去及び第三者提供記録の開示の申出がありましたときは、お客さまご本人であることを確認のうえ、速
 やかに対応します。
6.組織について
  当社は、個人情報保護に対する取組みとして、最高情報責任者及び情報セキュリティ委員会を置くほ
 か、個人情報取扱部署に個人情報保護責任者、個人情報保護管理者を置き、個人情報の管理及び運
 用に関する責任を与え、適切な管理を行います。
7.法令の遵守
  当社は、個人情報の保護に関する法律及びその他の関係規範を遵守します。
8.維持・改善等について
  当社は、個人情報の保護に関する社内規則、社内体制及び運用方法等を整備するとともに、継続
 的にその見直し、改善に努めます。

*この指針における「個人情報」、「個人データ」、「保有個人データ」の定義は、「個人情報の保護に関する
 法律」によります。

〇個人情報に関する問合せ
  本件に関するお問い合わせ等は、以下までご連絡くださいますよう、お願い申し上げます。
     個人情報に関するお問い合わせ窓口 東濃鉄道株式会社
     〒507-0035 岐阜県多治見市栄町 1 丁目 38 番地 TEL 0572-22-1231


※この時点ではご予約は成立いたしません。後日2営業日を目安に、グリーンツアーの担当者より改めてご連絡いたします。
※ご連絡について、ご希望の時間帯がございましたら、その他コメント欄にご記入ください。

「送信」ボタンを押されますとご予約内容を記載した「自動返信メール」をお客様のメールアドレスへお送りします。

とうてつグリーンツアーでご予約・お問い合わせ内容を確認後、改めて「予約確認メール」をお送りします。

メールが届かない場合、迷惑メール対策をされている方は、「tohtetsu.co.jpのドメイン指定受信の設定」していた
だき、再度フォームよりご入力し送信をお願いいたします。それでもメールが届かない際には、直接お電話に
てご連絡ください。



※この時点ではご予約は成立いたしません。後日2営業日を目安に、グリーンツアーの担当者より改めてご連絡いたします。
※ご連絡について、ご希望の時間帯がございましたら、その他コメント欄にご記入ください。